Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Инвестиции с умом

Один из вопросов, который интересует клиентов при выборе квартиры, касается инфраструктуры. Близость и удобство расположения магазинов, аптек, кафе и других необходимых для комфортной жизни объектов сегодня является неотъемлемым элементом при выборе жилья.

Рекомендуемая доля объектов коммерческой недвижимости в жилых микрорайонах составляет порядка 5-7% от всей продаваемой площади. Этот показатель в нашей компании был определен в результате анализа заполняемости ранее реализованных объектов, а также основываясь на мнении экспертов рынка. Так, например, в микрорайоне «Европейский» предусмотрено 100 помещений для магазинов и офисов, которые расположены в торговой галерее внутри микрорайона и по внешнему периметру застройки (вдоль дороги).

IMG_5987+.jpg

Наличие торговой галереи – новый подход к организации коммерческой инфраструктуры, основанный на европейских стандартах. В микрорайоне «Европейский» фасад галереи выходит на центральную площадь с фонтаном, пешеходные аллеи и зоны отдыха. Здесь же предусмотрено витражное остекление с подсветкой, поэтому владельцы бизнеса смогут разместить в витринах рекламную информацию.

Вложение средств в коммерческую недвижимость является привлекательным и вполне перспективным. Для максимально быстрой окупаемости вложенных средств и получения прибыли необходимо правильно выбрать нежилое помещение. Для этого важно четко понимать целевое назначение приобретаемой недвижимости. Например, от того, будет это офис, магазин продуктов или кафе, зависит как планировка помещения, так и его привлекательность, капитализация и ежегодный износ. 

Стара Прага.jpg

Все нежилые помещения в микрорайонах "Европейский", "Видный" и "Novin квартал" проектируются под определенные виды бизнеса, поэтому собственникам не приходится вкладывать средства в перепланировку, что ускоряет процесс ремонтных работ. К тому же, заранее продуманная инфраструктура позволяет избежать высокого уровня конкуренции в одной сфере и абсолютного ее отсутствия в другой. Все это способствует максимальному сокращению периода окупаемости коммерческих объектов.

Сегодня в «Европейском» функционирует уже более 10 нежилых помещений: продуктовый магазин, кафе, салоны красоты, велопрокат и др. Ведется ремонт нежилых помещений в торговой галерее, первые магазины которой собственники помещений планируют открыть весной 2014 года.

Торговая галерея.jpg

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.