Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Дом с чистовой отделкой: экономия средств и времени при переезде

Финансы и время – основные вещи, на которых хочется сэкономить при покупке квартиры. Поэтому, выбирая жилье с отделкой, клиент решает сразу несколько задач. Во-первых, сокращает период ремонтных работ - после получения ключей и покупке необходимой мебели можно сразу заехать в квартиру. Во-вторых, экономит средства на ремонте. В среднем разница между двухкомнатной квартирой с ремонтом и без составляет порядка 600 тысяч рублей.  Кроме того, если клиент приобретает квартиру в ипотеку, то нет необходимости привлекать дополнительные средства на отделку.

ГП-6.jpg

Строительство дома с чистовой отделкой ГП-6 ведется в квартале «Гамма» микрорайона «Европейский». Это одноподъездный 17-ти этажный монолитно-каркасный дом, в котором квартиры будут передаваться владельцам с отделкой «под ключ». Впервые в Тюмени используются готовые модули ванных комнат – сантехнические кабины с уложенной керамической плиткой, укомплектованные необходимой сантехникой и аксессуарами.

Анна Шишкина, руководитель сектора продаж «Партнер-Инвест», комментирует: «Кабины изготавливаются на заводе Varis Lendava в Словении и в готовом виде монтируются в здание еще на этапе возведения каркаса. Во время ремонтных работ останется только подключить кабину к водопроводу и электричеству. Европейские материалы и механизация всех процессов позволяет говорить о высоком качестве стен, штукатурки, бетона и сантехники».

Чистовая отделка  (2).jpg

Комплектация отделки квартир, помимо готовой ванной комнаты, включает напольное покрытие – ламинат 32 класса, выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской, белые обои под покраску, смонтированные телефонный, интернет и ТВ-кабели, розетки, выключатели и домофон. Также будут оборудованы удобные ниши под встраиваемую мебель в прихожей.

Чистовая отделка  (3).jpg

На выбор клиентов представлены два цветовых решения– «Лен» и «Каштан». Такая цветовая гамма сочетается с любыми оттенками и не ограничивает фантазию будущих жильцов в обустройстве квартиры, предоставляя возможность проявить максимум творчества в создании собственного уюта. Таким образом, покупка квартиры с отделкой «под ключ» может значительно сэкономить время и избавить от шума при ремонте соседей.

Чистовая отделка  (6).jpg

Отличительной особенностью дома станет закрытая территория двора с пропускной системой. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения под магазины и офисы, выделены места для хранения колясок и велосипедов. В будущем рядом с домом появятся детский сад и школа со стадионом.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован уже на второе полугодие 2014 года.

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.