Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Открыты продажи квартир в доме ГП-1 микрорайона «Видный»

3.jpg

В микрорайоне «Видный» открылись продажи дома ГП-1.

Дом представляет собой две 17-этажные монолитно-каркасные секции, объединенные торговой галереей. Торговая галерея станет местом притяжения жителей и гостей как «Видного», так и соседних микрорайонов. Большая парковка позволит с комфортом разместить машину на время совершения покупок.  

Одна из особенностей дома ГП-1 – зона для отдыха, которая расположится на крыше двухэтажной торговой галереи. В целом пространство зоны отдыха  будет разделено на три функциональные зоны. Для взрослых будут представлены скамейки и столики, для подростков и любителей активного образа жизни – спортивные площадки и уличные тренажеры, для самых маленьких жителей микрорайона – детские площадки.

На данный момент в доме ГП-1 полностью готов фундамент. Продолжаются работы по возведению монолитного каркаса здания. Строительство дома планируется завершить в 4-м квартале 2016 года. Все квартиры будут переданы собственникам с улучшенной черновой отделкой, что позволит ускорить ремонт и переезд в новую квартиру.

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.