Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Пентхаус: дотянуться до облаков

На рынок жилья активно вошли пентхаусы. Пока спрос превышает предложение, но ясно одно: в бетонных джунглях города «чердаки» поистине творят чудеса. Их обладатели могут устроить в квартирах зимние сады и даже мини-парки для дружеских посиделок и пикников. Пыльный город остается снизу, а хозяин пентхауса поднимается над суетой и наслаждается панорамой и свежим воздухом.

Вид с терассы пентхауса.jpg

Рenthouse придумали британцы в далёкое средневековье как важную деталь военного искусства. Это были временные пристройки на крыше с односкатной мансардой, они крепились к основному зданию и помогали держать оборону от наступающего врага. Затем эти традиции перекочевали в город, и пентхаусом стали называть обычный технический чердак. Здесь ближе к Богу и свету любили жить поэты и художники. Сломали эту моду американцы – они на крышах своих первых небоскрёбов вместо хозяйственных помещений стали возводить квартиры и особняки. И с того момента пентхаус – это апартаменты с великолепным видом и ощущением протянутой руки в облака. Современный человек не мог не оценить все преимущества стиля жизни на таком «чердаке». За эстетикой и престижем пентхаус удобен и функционален.

Выше только небо

Русский пентхаус сегодня – это квартиры на последнем этаже с высокими потолками и большими витражными окнами. В такой стиль жизни эргономично можно вписать закрытые тёплые террасы, спортивные залы, теннисные корты и даже оранжереи и зимние сады. По сути, это самый настоящий загородный особняк в городской квартире. В мегаполисе это особенно ценно.

pentkhaus_5_1.jpg

Пентхаусы в «Novin квартале» проектирует международное архитектурное бюро. Здесь учтено все до мелочей: от гармонии жилого пространства до его безопасности. Такой пентхаус - это классика и инновации стиля жизни. Ценители комфорта и эстетики обязательно отметят внешний вид и цветовую гамму здания, дворы без машин. Планировка самой квартиры, где кухни-гостиные спроектированы до 60 квадратов, создает ощущение размаха и предоставляет возможность для приятного семейного отдыха. На таком «чердаке» дышится легко, а пространство террасы позволяет поставить, например, эко-камин, или устроить семейные посиделки или дружеские пати.

Здесь же продуманы и функциональные дополнительные помещения – прачечные, гладильные, ванная комната в спальне - всё это расположено в удобных и правильных местах и не нарушает красоту и культуру жилого пространства.

shutterstock_122086606.jpg

Но самое главное - это заботливое отношение к обладателям пентхаусов. Они не увидят суету центра города, за окнами и витражами  - только свет и чистый воздух, что дарит тишину и умиротворение. А в подземный паркинг всегда спустит скоростной  бесшумный лифт: зимой он согреет от лютой погоды, поэтому не нужно будет по морозу до подъезда торопиться с семейными покупками.

Удобная городская среда 

Проект «Novin квартала» имеет удобную локацию. Современный проект находится в самом центре Тюмени. Это квадрат удобных остановок транспорта и больниц. Рядом все самое необходимое для жизни – 9 детских садов, 3 школы и 2 лучшие гимназии города. В шаговой доступности несколько торговых центров, кинотеатров, 3 корпуса Тюменского Государственного Нефтегазового университета. Свободное время можно провести в современном спортивном комплексе, на катке или в бассейне, которые расположены в 10 минутах ходьбы.

А знаете ли вы, что в свое время в пентхаусе жил и писал свои детективные романы журналист Уиллард Райт? Кстати, владения князя Волконского – деда Льва Толстого –  еще в XIX веке тоже называли «литературным пентхаусом». Эти творческие «чердаки» любит снимать и фабрика грёз – Голливуд. А все потому, что жилое пространство на крыше создает ощущение свободы, креатива, творчества и чувство прекрасного. 

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.