Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

«Партнер-Инвест» принял участие в деловой игре «3x3»

12 февраля в Тюменском Технопарке состоялась встреча ведущих игроков на тюменском рынке недвижимости — застройщиков, банков и аналитиков. В формате деловой игры были разобраны актуальные на сегодняшний день ситуации.

U6N8EtNRvWM.jpg

n6ihicVH4X8.jpg

1.Молодая пара нуждается в отдельной жилплощади. У них есть небольшая сумма на первоначальный взнос, еще какую-то часть денег могут занять у родственников. Рассчитывают на ипотеку.  Когда лучше приобрести квартиру?

«Не вижу причин откладывать покупку. Вряд ли будут послабления по ипотеке. Я бы рекомендовал присмотреться к тем вариантам, которые сегодня есть на рынке. Падения цен на первичном рынке не будет», - заявил Дмитрий Мороз, заместитель генерального директора по развитию и продажам ООО «Меридиан Констракшн».

4vRLyO4rjPI.jpg

2. Семья ждет прибавления и остро нуждается в обмене имеющейся 1-комн. квартиры на 2- или 3-комнатную. При этом, принимая решение о приобретении квартиры в новостройке, пара справедливо опасается задержки строительства, и дальнейшего подоражания ипотеки, вплоть до одностороннего изменения банком % - ставки после подписания договора (как это недавно случилось с их друзьями).Семья ждет прибавления и остро нуждается в обмене имеющейся 1-комн. квартиры на 2- или 3-комнатную. При этом, принимая решение о приобретении квартиры в новостройке, пара справедливо опасается задержки строительства, и дальнейшего подоражания ипотеки, вплоть до одностороннего изменения банком % - ставки после подписания договора (как это недавно случилось с их друзьями).

«Если клиент подписал договор не только с застройщиком, но и с банком, если он выбрал новостройку на финальной стадии строительства, то все будет в порядке — банк не изменит свои условия по ипотечной ставке, а застройщик не перенесет сроки сдачи строительства», - поясняет Анна Шишкина, руководитель сектора продаж ООО «Партнер-Инвест».

HP88okXBfY0.jpg

3. Группа друзей размышляет об инвестициях в надежные активы. У одного товарища есть возможность приобрести квартиру в ипотеку, внеся половину стоимости сразу. Второй готов купить квартиру за полный расчет, лишь бы деньги не обесценились. Третий хотел бы вложиться в две небольших квартиры с целью сдачи их в аренду и дальнейшей перепродажи. Но друзья сомневаются, прочитали в СМИ, что сегодня уже поздно вкладывать в недвижимость, время упущено. Что вы думаете по этому поводу?

Андрей Панасюк, руководитель студии продаж «UP consAllt», считает, что риски есть везде. Но, если выбор пал на новостройку, советует обратить внимание на динамику строительства дома, надежность компании, независимые отзывы о ней (они легко найдутся в интернете). Поэтому, никогда ничего не поздно.

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.