Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Техническая начинка Брусники. Все самое вкусное

Чтобы создать идеальную квартиру, требуется продумать каждую ее деталь. Сложность лишь в том, что таких деталей множество, и все они требуют качественной технической проработки. Для создания оптимальных решений используются лучшие российские и международные практики по созданию высокотехнологичных объектов. Это позволяет уйти от стандартных вариантов и по-новому взглянуть на то, каким должно быть современное жилье с технической точки зрения.

Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Мы хотим, чтобы наши жители быстро привыкли к новому уровню комфорта, и он стал для них чем-то обычным, стандартным, незаметным. Чтобы коляска беспроблемно заезжающая в подъезд, оптимальная температура в квартире, тишина, не нарушаемая звуками, и другие «мелочи» вызывали удивление только у гостей, а для хозяев стали обыденной реальностью. Для этого еще на стадии проектирования мы тщательно продумываем техническую начинку квартир. Применяем российский и международный опыт, обязательно «приземляя» его на нашу платформу, разрабатываем собственные решения – все для того, чтобы наши квартиры были практически идеальны.


15 деталей, которые сделают жизнь лучше

Системы безопасности

На каждом доме и в подъезде работают камеры. Во всех квартирах установлен домофон. В  квартале "Новин" предусмотрены видеодомофоны с обзором сразу нескольких точек придомовой территории. Раз в полчаса служба безопасности совершает обход территории.

IMG_0189.jpg IMG_8669.jpg



Остекленные входные группы

Остекленные входные группы позволяют увидеть все происходящее в подъезде. Тройное остекление сохраняет тепло внутри подъезда и делает помещение светлым, уютным и безопасным.

Микрорайон Европейский (13).jpg

Домофоны в тамбуре

Видный (1).JPG Подъезд (1) (1).JPG

Домофоны установлены внутри подъезда. Поэтому зимой, чтобы открыть дверь или позвонить друзьям, не придется мерзнуть и в темноте искать кнопки. Можно будет войти в теплое  светлое помещение и позвонить в квартиру.

Чистые подъезды

Подъезд (24).jpg Подъезд (4).JPG

Подъезды и этажи дольше остаются чистыми благодаря многоступенчатой системе грязезащиты, которая предусмотрена при входе в подъезд, на этаж и в квартиру. Покрытия «утоплены» в пол и не создают неудобств при передвижении, например, коляски.

Безбарьерный вход в подъезд

Видный (13).jpg Новин (30).jpg

Попасть в подъезд с велосипедом или коляской просто, вход в подъезд сделан на уровне земли без лишних ступеней и препятствий.

Места для хранения

Подъезд (7).jpg Подъезд (20) (1).JPG

В каждом подъезде есть помещение для хранения колясок и велосипедов. Доступ к этому помещению имеют только жители дома по магнитному ключу. Здесь также установлены камеры видеонаблюдения.

Бесшумные скоростные лифты

В домах установлены скоростные бесшумные лифты европейских производителей, которые могут выдержать до 1000 кг и уместить до 13 человек. Система безопасности лифтов позволяет доставить жителей до ближайшего этажа при отключении электроэнергии.

Надежные входные двери

При входе в квартиру устанавливается стальная сейфовая дверь. Она защитит от взлома и внешнего шума, а благодаря минеральной плите внутри короба тепло остается внутри помещения.

Подъезд (9).jpg

Отделка

 Квартиры сдаются подготовленные к отделке. Черновые работы выполнены застройщиком заранее – на полу заливается цементно-песчаная стяжка со слоем звукоизоляции, а стенам и потолку придают ровную поверхность. Это позволяет ускорить ремонт и приблизить новоселье. Кроме того, получая квартиру в таком состоянии, клиент значительно экономит на стройматериалах и ремонтных услугах.

Квартира (2).JPG

Окна, сохраняющие тишину в доме

Квартира (6).jpg Квартира (13).jpg

В домах всех микрорайонов установлены окна немецкого производства с тройным остеклением- SСHÜСO, Veko, BRÜGMANN. Они удерживают тепло и обладают высокой звукоизоляцией.

Климат контроль

Радиаторы во всех комнатах марки PURMO с регулятором температуры. Устойчивы к коррозии и имеют гарантию до 50 лет.

Квартира (14).jpg

Дренажная система кондиционирования

При использовании кондиционера конденсат уходит по дренажной трассе, а это значит, что дренажную трубку не нужно выводить в канализацию или на улицу, что облегчает установку.

Трубы на долгие годы

Трубопроводная система воды и тепла европейского производства FRÄNKISCHE и UPONOR предусматривает горизонтальную систему разводки. Трубы укладываются под стяжкой пола и не видны.  Изготавливаются из металлопластика с гарантией до 30 лет

Слаботочные сети проведены в квартиру

Квартира (15).jpg Квартира (9) (1).jpg

Провода выведены сразу в квартиру, поэтому нет необходимости сверлить стены и прокладывать кабель в подъезде. Предусмотрено подключение под ТВ, интернет и телефон.

Системы телеметрии

Установленные в квартире счетчики передают по системе телеметрии все данные автоматически в управляющую компанию. Это позволяет избежать ошибок и забыть о самостоятельной передаче показаний оператору.

 

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.