Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Брусника открыла техно-рум

В «Европейском» компания Брусника открыла техно-рум, где представлены ключевые технические решения, реализуемые в строящихся домах.

Техно-рум расположен в доме 15,17,18 на 2 этаже. В нем представлены следующие элементы:

- звукоизоляция межквартирной стены

IMG_3169+.jpg

Многослойная отделка снижает уровень шума в 2 раза. Керамзитобетонные блоки отражают, а минеральная плита задерживает звук в пустотах между волокнами.

- окна с энергосберегающим покрытием

IMG_3187+.jpg

Пластиковые двухкамерные окна с немецкой фурнитурой. Энергосберегающее покрытие стекол удерживает тепло зимой и прохладу летом.

- вентиляционный клапан

IMG_3178+.jpg

Особенность современных оконных систем – высокая герметичность, поэтому квартиру необходимо проветривать. Приточный клапан решает задачу притока воздуха без необходимости открывать окна, а фильтры внутри клапана дополнительно очищают воздух.

- радиатор Purmo

IMG_3193+.jpg

Стальной трубчатый секционный радиатор совмещает в себе преимущества чугунных радиаторов по антикоррозийной устойчивости и стальных радиаторов — по дизайну. Срок эксплуатации радиаторов более 50 лет.

- стальная сейфовая дверь

IMG_3109+.jpg

Стальная сейфовая дверь с защитой от взлома из цельногнутого полотна толщиной 1,5 мм. Дверь изготовлена по индивидуальному проекту и рассчитана на весь срок эксплуатации квартиры.

- стяжка пола

Пол подготовлен для укладки финишного покрытия. Слой минераловатной плиты повышает шумоизоляцию обычного пола более чем в 2 раза.

- горизонтальная разводка Uponor

Трубы теплоснабжения проложены между плитой перекрытия и стяжкой, поэтому не передают шум верхних и нижних квартир. Для удобства расположение горизонтальной разводки отмечено пунктиром на полу.

- наружная стена, выполненная по технологии «Теплый» фасад»

IMG_3204+.jpg

Слой минераловатной плиты увеличивает звукоизоляцию и предотвращает 50% теплопотерь. Армированный слой отвечает за защиту теплоизоляционного материала. Слой штукатурки защищает теплоизоляцию от воздействия внешней среды и формирует внешний вид фасада.

- телеметрия   

IMG_3096+.jpg       

Данные приборов учета электроэнергии, воды и тепла дистанционно обрабатываются и автоматически передаются в управляющую компанию.

Записаться на экскурсию в техно-рум можно в офисе компании Брусника по адресу: ул. Эрвье,26 или по тел.(3452) 50-03-02.

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.