Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Квартира под отделку: в чем преимущество?

Приобретая квартиру, покупатели могут выбрать подходящий вариант отделки – черновую, «под чистовую» и чистовую. В Бруснике отделка квартир выполняется «под чистовую».

Она включает разводку труб, радиаторы, оштукатуренные стены, цементно-песчаную стяжку пола в комнатах и ванной, разводку электричества, выводы для слаботочных сетей, установленные розетки, выключатели, счетчики и входные двери.

Будущие жители получают квартиру, подготовленную к финишному ремонту. Остается наклеить обои, постелить напольное покрытие, положить кафель и установить сантехнику. Такой вариант подходит людям, у которых есть время и деньги на ремонт после сдачи дома.

27324183664_d3f6b94077_k.jpg 26223817076_812820f568_k.jpg
Плюс готовой отделки очевиден – заселиться в квартиру можно сразу или с первого дня сдавать жильцам. Но вариант чистовой отделки от застройщика подразумевает самый простой класс материалов.

Многие покупатели хотят самостоятельно выбрать дизайн квартиры, материалы, их качество и цвет. При отделке «под чистовую» возможно увидеть – ровные ли поверхности, есть ли щели, трещины – все то, что скрыто под обоями и ламинатом. Делая финишный ремонт самостоятельно или контролируя работы бригады, можно следить за качеством работ.

«Под чистовая» отделка имеет свои особенности. В каждом рабочем процессе должна соблюдаться цепочка технологических решений. Преимущество отделки Брусники для клиента в том, что технический надзор за ремонтом квартиры осуществляют специалисты компании, которые следят за выполнением стандартов качества.

Внутренняя отделка квартир начинается с электрики и горизонтальной разводки отопления. Выводы для радиаторов сделаны из стены – удобно мыть пол, не нужно вырезать отверстия в ламинате. Когда работы с сетями и коммуникациями закончены, начинается отделка стен. Штукатурка наносится в теплом сухом помещении. Жителям останется нанести на ровные стены грунтовку и наклеить обои. После устанавливаются радиаторы и розетки (чтобы все элементы остались чистыми). На полу в ванной – гидроизоляция. Далее во всей квартире укладывается 20 мм цементно-песчаной стяжки. Пол готов к финишному покрытию (ламинат, плитка, линолеум).

25647058993_bf4e2239be_k.jpg 25644963694_4a5f78c99c_k.jpg
В каждой квартире установлены счетчики горячего и холодного водоснабжения и система телеметрии. Это автоматический сбор и передача показаний счетчиков в управляющую компанию. Система помогает экономить время жителей, не нужно самостоятельно следить за показаниями.

В квартирах установлена сейф-дверь с шумоизоляцией и двумя замками. Рядом с выходом – розетка для подключения Интернета и домофон.

Отделка «под чистовую» применяется в квартирах в квартале «Новин», в микрорайонах «Европейский» и «Видный».


Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который покажет вам все особенности проекта и ответит на ваши вопросы.

Во время строительства дома мы специально подготавливаем один из этажей раньше других - "демо-этаж". Посетив его вы сможете оценить удобство планировок, качество отделки и применяемые материалы.

Адрес электронной почты и телефон будут использованы исключительно для того, чтобы связаться с вами по вопросу посещения экскурсии.

Мы перезвоним вам в течении 2 рабочих часов и уточним условия и время посещения экскурсии

Спасибо! В течениe 2 рабочих часов мы перезвоним Вам.

Наш специалист ответит на все ваши вопросы, согласует условия и запишет на экскурсию.