Татьяна Бархатова, микрорайон «Видный»

Татьяна

Мы давно уже живём в этом районе, 10 лет, привыкли, всё нравится. Муж вообще категорически отказывался менять квартиру. На вас обратил внимание наш риэлтор, предложил посмотреть. 

Конечно, большой плюс, что «Видный» — это тот же наш родной район. У нас трое детей, мы хотели улучшить условия, и поэтому подошла ваша программа обмена. Да и старший ребёнок скоро школу заканчивает, нам объективно надо было расширять жилплощадь.

Ещё в плюс «Видному», что находится неподалёку от объездной. Мы на машине, так что не придётся стоять в пробках. 

Единственное, что у нас между продажей квартиры и завершением строительства будет 3–4 месяца. Если бы, конечно, была возможность аренды этой нашей (уже бывшей) квартиры, пока не сдастся «Видный», было бы вообще отлично. Но мне в офисе сказали, что не получится, уж не знаю, почему. То ли эта аренда у вас — новая программа, то ли что. В общем, пока мы не договорились об аренде с вами, но я думаю, как-нибудь можно будет решить, у вас вообще очень отзывчивые все ребята, очень доброжелательные, приятно общаться. А пока планируем жить на даче, так как этот переходный период очень удачно попал на лето.

https://www.odnoklassniki.ru/profile/94470197582 



Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?

Оставьте свою электронную почту, чтобы получать всю актуальную информацию.